Zainal Aripin Resmi di Lantik Sebagai PJS Kades Kemilau Baru

oleh -

Camat Baturaja Timur, Ogan Amrin, S.STP, M.Si melantik Zainal Aripin

BATURAJA. MS – Camat Baturaja Timur, Ogan Amrin, S.STP, M.Si melantik Zainal Aripin sebagai kepala desa persiapan desa Kemilau Baru, masa jabatan 2021 sampai pemilihan kepala desa nanti. (Selasa, 2/2/21)

Dari pantauan awak media ini, Pelantikan dihadiri Kepala dinas DPMD OKU, Kapolsek Baturaja Timur, Koramil Baturaja, para lurah dan kades sekecamatan Baturaja Timur, Ibu PKK, OPD dan tamu undangan lainnya.

Dengan tetap mentaati protokol kesehatan Covid 19. sumpah dalam pelantikan ini, dibacakan langsung oleh Sekcam Baturaja Timur, Suryadi.

Dalam sambutannya Camat Baturaja Timur, Ogan Amrin, S.STP, M.Si meminta kepada Pjs yang baru saja dilantik, untuk dapat bekerja dan mengajak masyarakat Desa Kemilau Baru bersama-sama mempersiapkan perangkat perangkat yang baru, dan mengajak masyarakat Kemilau Baru untuk terus bekerja demi memajukan dan menumbuhkan perekonomian desa.

Baca Juga :   Penjaga Tahanan Lapas Sekayu Terpilih Menjadi Kuyung Muba tahun 2022

“Semoga PJS kades Kemilau Baru dapat segara bedapat bekerja dan mengajak masyarakat Desa Kemilau Baru bersama-sama mempersiapkan perangkat perangkat yang baru, dan mengajak masyarakat Kemilau Baru untuk terus bekerja demi memajukan dan menumbuhkan perekonomian desa, Jangan menyalah gunakan jabatan yang telah diberikan pemerintah, dan jadilah pemimpin desa yg selalu mengayomi masyarakatnya “Harap nya

Ditempat yang sama Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten OKU Drs Ahmad Firdaus, M.Si, pada kesempatan tersebut menyampaikan, bahwa pelantikan kepala desa persiapan ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat desa Kemilau Baru.

Baca Juga :   Plh Bupati OKU Bersama Unsur OPD Launcing Vaksinasi Anak SD di OKU

“pelantikan Kepala desa persiapan ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Desa Kemilau Baru, untuk berbagai urusan surat menyurat, sejauh ini desa Kemilau Baru yang baru dibentuk sebelumnya masuk wilayah desa Tanjung Baru belum ada yang mengisi oleh sebab itu perlunya kepemimpinan supaya masyarakat desa Kemilau Baru bisa membuat segala macam keperluannya, “Terang nya. ** JUM

Print Friendly, PDF & Email