Tim Satgas Lapas Sorulangun Berhasil Tangkap Napi Kabur Melarikan Diri

oleh -

MUSI RAWAS. MS –Berkat kesigapan Satgas Lapas Surolangun, seorang Narapida lapas Surulangun bernama Suhaimi bin Sujari yang sebelumnya diketahui Kabur sekitar Pukul 09.30 Wib, Senin, (28/06/2021), berhasil ditangkap dan dibawa kembali ke Lapas Surolangun.

Warga Suhaimi bin Sujari Warga Talang Tumbur, Kelurahan Talang Ubi Selatan, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten Pali ini harus bertekuk lutut dihadapan Tim Satgas Suruoangun. Dengan kesigapan dan Cekatan Tim satgas menangkap kembali Suhaimi pada pukul 11 Siang di Kota Jambi

Baca Juga :   Muba Bakal Peringati Hari Pendidikan Nasional Sekaligus Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Kalapas Surolangun Indra Yudha dikonfirmasi mengatakan, pihaknya telah melaporkan terkait kejadian ini kepada Kakanwil Kemenkumham Sumsel.

“Dengan tindakan cepat, kami langsung membuat tim dan melakukan pencarian dan pengejaran. Kesigapan dari petugas membuahkan hasil yaitu tertangkapnya kembali suhaimi” kata Indra Yudha.

Dirinya menambahkan, kejadian tersebut akan menjadi evaluasi pihaknya agar tidak terulang.

“Hal ini, tentu akan menjadi evaluasi kita kedepannya untuk senantiasa meningkatkan kewaspadaan,” pungkasnya. *MJ/MR

Print Friendly, PDF & Email