H Gepin Alindra Utama Nahkodai Partai Demokrat DPC OKU Lima Tahun Kedepan

oleh -

BATURAJA. MS– Dengan telah dikeluarkannya Surat Keputusan (SK) dari Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat ber Nomor: 477/ SK/ DPP.PD/ DPC/ VII/ 2022, secara langsung maka

Kedudukan dari Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Provinsi Sumatera Selatan Hj.Indrawati,M.H., yang telah 3 periode menjabat menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten OKU (sejak 2007 hingga 2022), kini digantikan oleh putranya, H.Gepin Alindra Utama, B.A., (Hons) untuk masa bakti Periode Tahun 2022 – 2027.

H.Gepin setelah menerima SK yang diserahkan oleh Sigit Raditya Direktur Eksekutif dari Pengurus DPP Partai Demokrat dan Cik Ujang Ketua DPC Partai Demokrat Sumsel pada hari Kamis, (04/08/2022) secara resmi jabatan Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten OKU beralih dari Hj.Indrawati ke Putranya H.Gepin.

Dalam kesempatan tersebut, Hj.Indrawati mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten OKU mengucapkan selamat kepada Gepin yang sudah di-SK-kan oleh DPP Demokrat untuk menjabat sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten OKU masa bakti Periode tahun 2022 – 2027.

Baca Juga :   Ajak Pengguna Jalan Disiplin Pakai Masker, Polres OKU Beri Himbauan Dengan Papan Bicara

“Saya berharap H. Gepin selaku Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten yang baru dapat melanjutkan apa yang sudah saya jalankan, tentunya dalam memajukan Partai Demokrat di Kabupaten OKU, terlebih dalam menghadapi agenda-agenda politik di tahun 2024 nanti. Harapan saya kepada H. Gepin selaku Ketua DPC Parta Demokrat OKU bisa memajukan Partai Demokrat. Untuk tahun 2024 nanti kiranya dapat menambah kursi, mampu merebut kursi pimpinan lagi seperti dua periode kepemimpinan saya sebelumnya,”ucap Hj.Indrawati.

Lanjut Hj Indrawati, yang utama dapat menang pada Pileg 2024 selanjutnya menang Pilkada serta dapat juga menang pada Pilpres 2024. Semua agenda kontestasi politik, Partai Demokrat diharapkan menang. Seperti yang selama ini diraih.

Baca Juga :   Peringati HUT RI ke-78, Senam Aerobik Bersama di Muba Bertabur Doorprize

“Yang paling terpenting Pengurus Partai Demokrat Kabupaten OKU tetap semangat dalam berjuang di bawah Kepemimpinan Ketua Umum Pusat Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY),”Harap Hj.Indrawati.

Sementara itu dalam kesempatannya H.Gepin Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten OKU mengatakan, bahwa Partai Demokrat dibawah kepemimpinan saya kedepan akan bekerja keras dan penuh semangat.

” Kita akan Langsung akan bekerja dan tentunya DPC Partai Demokrat OKU akan mempersiapkan diri dalam menghadapi tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) pada tahun 2024 nanti,”ujar H.Gepin.

“Sedangkan untuk Pelantikan Pengurus DPC Partai Demokrat OKU, informasinya akan dilaksanakan pada bulan September nanti, akan bersamaan dengan seluruh DPC Partai Demokrat yang ada di 17 kabupaten/ kota di Sumatera Selatan,”pungkas H.Gepin. *RD/JM

Print Friendly, PDF & Email