DPD Partai Berkarya OKU dan DPW Sumsel Hadiri Rapimnas di Jawa Barat

oleh -

JAWA BARAT. MS – Partai Berkarya menggelar agenda pembukaan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) di Nuanza Hotel Jawa Barat, Jumat, (30/9).

Dalam agenda ini, Ketua Umum Partai Berkarya, Muchdi PR, hadir langsung secara fisik ke acara Rapimnas. Ia membuka secara resmi Rapimnas partai Berkarya menjelang Pemilu 2024 ini.

“Dengan ini saya nyatakan Rapimnas partai Berkarya tahun 2022 telah resmi dinyatakan dibuka,”

Ikut hadir dalam acara ini ketua Dewan pimpinan wilayah Sumsel Herman di dampingi Dewan pimpinan daerah kabupaten Ogan komering ulu adv Susanto SH, MH, CTA dan seluruh Dewan pengurus pusat serta seluruh pengurus dewan pimpinan wilayah propinsi seindonesia

Baca Juga :   Anies Silahturahmi Idul Fitri 1444 H di Kediaman AHY, Demokrat: Pertemuan Penuh Keakraban

Agenda ini direncanakan akan berlangsung selama tiga hari, yaitu 30 September 2022 Rapimnas dan 1 -2 Oktober 2022,Munaslub di lokasi yang sama.

Di hari pertama, agenda yang direncanakan adalah mendengar paparan dari Ketua Umum Muchi PR

Sementara di hari kedua esok, agenda yang direncanakan adalah Musyawarah luar biasa

Dalam kegiatan ini ketua umum memaparkan terkait adanya beberapa pengurus Dewan pimpinan pusat yang telah pindah ke partai lain sehingga dalam rapat Rapimnas kali ini semua pengurus DPP, DPW dan DPD menyatukan sikap untuk melaksanakan Munaslub

Di tempat terpisah ketua Dewan Pimpinan wilayah Herman yang di dampingi Dewan pimpinan Daerah Kabupaten ogan komering Ulu Adv Susanto, SH, MH, CTA menyampaikan mendukung penuh langkah langkah yang di lakukan oleh Ketua Umum Muchdi PR untuk melaksanakan Munaslub dan tetap pada satu komando.
Lanjut Herman terkait partai Berkarya ikut pemilu 2024 dia tetap yakin bahwa partai berkarya pada tahun 2024 ikut pemilu dan insaalah akan menjadi pemenang pemilu khususnya di Sumatra Selatan.

Baca Juga :   Sambut Peserta SJYC, Wabup Bulukumba: Difabel Anti Dikasihani

Dalam acara Rapat pimpinan Nasional ini mengambil tema “PARTAI BERKARYA, BERKARYA UNTUK INDONESIA MAJU” (RIL)

Print Friendly, PDF & Email