Daftar Bacabup OKU Johan Anuar Ambil Berkas ke Partai Golkar

oleh -

BATURAJA. MS -Wakil Bupati Ogan Komering Ulu (OKU), Johan Anuar menunjukkan keseriusannya untuk dapat duduk di kursi orang nomor satu di Bumi Sebimbing Sekundang.

Senin (7/10/19)Johan Anuar atau kerapa disapa JA, kembali menjadi orang pertama yang mendaftar dan mengambil formulir Bakal Calon Bupati (Bacabup). Kali ini di Partai Golongan Karya (Golkar). Sebelumnya, Johan juga menjadi orang pertama yang mendaftar Bacabup ke PDIP.

Baca Juga :   MUI OKU Laksanakan Musda V Di Gedung SKB Baturaja

“Pak Johan orang pertama yang daftar sebagai Cabup dari Golkar,” ujar Sekretaris DPD Partai Golkar OKU, Aprili Mauludin kepada wartawan.

Dikatakannya, pihaknya membuka pendaftaran/ pengambilan formulir Bacabup dan Bacawabup mulai hari ini (7 Oktober) sampai dengan 18 Oktober.

Sedangkan pengembalian formulir, mulai tanggal 21 Oktober sampai dengan 31 Oktober 2019.

Sementara itu, Johan Anuar dibincangi wartawan

mengaku sudah melakukan komunikasi dan penjajakan dengan beberapa partai lainnya, kendatipun baru sebatas level provinsi. Seperti, PDIP, Demokrat, Gerindra, Hanura, PAN dan lainnya.

Baca Juga :   Kodim 0403 OKU Ajak Masyarakat Doa Bersama Atas Musibah Gempa di Indonesia

“Golkar tentunya akan koalisi dengan berbagai partai. Apakah dengan PDIP, Demokrat, Hanura, Gerindra atau PAN. Itu sangat memungkinan,” katanya.

Meski demikian, dirinya tidak bermaksud memborong partai. Yang penting, cukup membawanya dalam pertarungan menuju kursi BG 1 F. *JM/SN

Print Friendly, PDF & Email