Bersama Seluruh Kepala Daerah di Sumsel, Penjabat Bupati Teddy Hadiri Silaturahmi BPK RI

oleh -

MEMOSUMSEL Penjabat (PJ) Bupati OKU H Teddy Meilwansyah SSTP MM MPd menghadiri tatap muka bersama anggota V Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Ir H Ahmadi Noor Supit MM di Auditorium Kantor BPK Perwakilan Sumsel, Jum’at (17/3/2023) siang.

Pada kesempatan ini, turut hadir mendampingi Pj Bupati OKU H Teddy Meilwansyah, Pj Sekda OKU Darmawan Irianto S.Sos MM, Kepala Inspektorat OKU Absan, Kepala BKPSDM OKU Miradaili SSTP MM, Kepala BPKAD OKU AM Hanafi dan Kabag Prokopim Setda OKU Febriandi SIP.

Dalam kegiatan itu juga dilaksanakan penyerahan lima LKPD Tahun 2022 (Unaudited) yang dihadiri oleh Gubernur Sumatera Selatan, H Herman Deru SH MM, auditor keuangan negara V, Slamet Kurniawan, anggota DPR RI, Bertu Merlas, anggota DPR RI Misbakhun, Kepala BPK Provinsi Sumsel Andri Yogama, Seluruh Walikota/ Bupati di Sumsel serta tamu undangan lainnya.

Baca Juga :   Dr. Ilham Djaya Resmi Dikukuhkan sebagai Ketua Federasi Kempo Indonesia Wilayah Sumatera Selatan

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi BPK RI dengan seluruh kepala daerah di Sumsel, serta untuk pelaksanaan pengelolaan keuangan negara yang transparan dan akuntable untuk diterapkan di seluruh daerah Sumsel.

Gubernur Sumsel, H Herman Deru SH MM dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Anggota V BPK RI Ir H Ahmadi Noor Supit MM yang telah hadir dan memberikan motivasi kepada seluruh kepala daerah di Sumsel.

“Kami mengucapkan terimakasih dan tentunya mohon selalu pendampingan dan motivasi kepada kami semua agar dapat menjalankan tugas dengan baik dan selalu berusaha mendapatkan opini wajar tanpa pengencualian (WTP),” tandasnya

Baca Juga :   Dinkes OKU Selatan Kembali Salurkan Penyuntikan Vaksin Sinovac Tahap II

Sementara itu, Anggota V BPK RI Ir H Ahmadi Noor Supit MM dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM beserta seluruh kepada daerah di Sumsel yang sudah bersedia hadir dalam rangkaian tatap muka silaturahmi tersebut.

“Terimakasih atas kesediaan waktunya, semoga silaturahmi ini berdampak baik untuk kita semua,” ucap Ahmadi.

Pada kesempatan itu juga Ahmadi mengajak seluruh kepala daerah di Sumsel untuk menyamakan persepsi di tahun politik ini. Ahmadi berharap agar pemerintah daera untuk memprioritaskan penanganan kemiskinan ekstrim yang sangat berdampak kepada kesejahteraan masyarakat. (RD ZON)

Print Friendly, PDF & Email